鲁东大学统战部
您当前的位置: 首页  >  工作动态  >  正文

致公党烟台市委召开六届九次全委(扩大)会​议

时间:2019-12-24 11:50:55  来源:  作者:

12月21日,致公党烟台市委召开六届九次全委(扩大)会议。会议总结全年工作,并对2020年工作进行部署。致公党烟台市委主委王成华代表致公党烟台市委会作工作报告,市委统战部副部长、市社会主义学院副院长于忠杰应邀出席并讲话。省政府参事、市委原主委张行如,市委原主委王夫先,副主委刘林德、李忠维、邵伟伟参加会议。市委副主委唐振铎主持会议。

会议学习传达了中国共产党十九届四中全会、中国致公党第十五届中央常务委员会第九次全体会议、致公党山东省委六届四次全委(扩大)会议精神。会上对全年工作中涌现的先进集体和优秀党员进行了表彰,先进集体和优秀党员代表上台发言。我校支部获得致公党烟台市委2019年度先进集体,支部党员岳峻获得致公党山东省委2019年度优秀党员荣誉称号,支部党员安忠义、侯玉平获得致公党烟台市委2019年度优秀党员荣誉称号。安忠义撰写的《浅谈致公党历史转变中的几个重要人物》被评为2019年度致公党省委理论研究优秀成果奖。支部党员万军利撰写的提案被市政协立为重点督办提案。

会议指出,2019年,致公党烟台市委以新中国成立70周年为契机,以“我和我的祖国”为主题,开展了形式多样、内容丰富的宣传教育活动,弘扬新时代爱国主义精神,将思想政治建设落细落实。聚焦国家重大战略部署,聚焦省、市高质量发展,聚焦经济社会发展热点、难点问题,深入开展调查研究,积极协商议政,助力改革发展,被致公党省委表彰为参政议政工作先进集体。

王成华号召“中国特色社会主义进入新时代,参政党应以更加坚定的信念、更加奋发的精神、更加务实的作风,履职有为,双岗作为。旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,站在新起点,立足新时代,力促新作为,以奋发有为的姿态,为实现‘两个一百年’奋斗目标,为烟台市建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市,打造现代化国际滨海城市,做出我们每一名致公党党员积极的贡献!”

于忠杰在讲话中充分肯定了致公党烟台市委一年来各项工作所取得的成绩。他认为,过去一年致公党烟台市委自身建设成效显著,服务大局更加务实,同时希望大家能进一步明确自身定位和肩负的使命,坚定信念,增强多党合作认同感;凝心聚力,更好履行参政党职能;强基固本,不断提高自身建设,为把我市建成制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市作出应有的贡献。(撰稿:致公党鲁东大学支部 侯玉平)

上一条:民革烟台市委​召开七届十五次全委(扩大)会议

下一条:鲁东大学侨联开展“不忘留学初心、牢记报国使命”主题实践活动

返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
鲁东大学
地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号  邮编:264025

Copyright © 2010  鲁东大学统战部    版权所有