鲁东大学统战部
您当前的位置: 首页  >  制度建设  >  正文

向党外代表人士传达文件和邀请他们参加有关会议的制度

时间:2010-10-23 21:03:57  来源:  作者:

向党外代表人士传达文件和邀请他们参加有关会议的制度
1.党中央、省委发至地师级的有关文件和资料,可传达到我校的全国人大代表、政协委员,省人大常委、政协常委,省级民主党派正、副主委,或由学校办公室送给他们阅读。
2.党中央、省委发至县团级的有关文件和资料,可传达到我校的省、市人大代表、政协委员,省、市级民主党派常委,校民主党派主要负责人和学校党外处级干部,或由学校办公室通知他们到阅文室阅读。
3.党中央、省委发至县团级的有关文件和资料,并明确规定向党员干部传达的,原则上可传达到学校各民主党派主委、副主委和区级人大代表、政协委员。
4.学校召开中层干部工作会议,应视情况邀请民主党派主要负责人及有代表性、有影响的党外代表人士参加。
5.学校召开党代会、教代会,应邀请民主党派负责人列席。
6.学校组织有关大型活动和庆典时,一般应邀请民主党派负责人和无党派代表人士参加。
7.统战部组织召开的重要会议和社会活动,根据会议内容和社会活动情况可邀请民主党派负责人和统战成员参加。
8.各学院(部门)担任行政领导的党外干部,可根据工作需要,列席党总支、直属支部会议。

上一条:征求党外代表人士意见的制度

下一条:同党外代表人士联系交友的制度

返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
鲁东大学
地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号  邮编:264025

Copyright © 2010  鲁东大学统战部    版权所有