鲁东大学统战部
您当前的位置: 首页  >  制度建设  >  正文

支持党外代表人士发挥作用制度

时间:2010-11-03 09:18:06  来源:  作者:

1.学校将进一步加大经费投入,改善办学条件,为党外代表人士创造良好的环境和有利的条件,充分发挥他们在教学、科研和管理等工作中的重要作用。
2.积极发挥党外代表人士在学校民主管理、学科建设、教学改革和科技创新等工作中的作用,支持党外代表人士立足本职工作,发挥自身优势,围绕学校建设、发展和学校中心工作,积极调查研究,反映情况,献计献策,为创建综合性大学贡献力量。
3.支持和引导党外代表人士发挥优势,在做好本职工作的同时,开展服务于社会主义物质文明、政治文明、精神文明建设中的各项社会活动,为“富民兴烟”积极做贡献。
4.支持党外代表人士参加多党合作、政治协商方面的重要会议和活动,参加统战系统的重要会议、活动和培训。对于民主党派主要负责人、各级人大代表和政协委员、学校统战工作范围内的重点党外人士参加组织安排的各种会议、活动、学习、培训,应给予财力、物力方面的支持,并计算工作量,在考勤和业绩考评中予以体现。
5.根据干部选拔任用工作条例的原则、标准、程序,注意培养选拔符合条件的党外代表人士担任我校各级行政领导工作。根据岗位职责规定,做到有职有权有责。

上一条:党外知识分子联络员制度

下一条:征求党外代表人士意见的制度

返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
鲁东大学
地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号  邮编:264025

Copyright © 2010  鲁东大学统战部    版权所有